Die Mühle Aeby stellt seit 1738 Mehl her. Das heutige Gebäude wurde 1777 erstellt. Seither hat dieser geschichtsträchtige Ort zwölf Generationen von Müllern erlebt, denen es gelungen ist die Familientradition der Müllerei zu bewahren.

Heute führt Werner Aeby den Betrieb. Das Getreide wird regional angeliefert und zu qualitativ hochwertigen Mehl vermahlt. Das Know-how liegt dabei in der exakten Mehl-Mischung; insgesamt werden sechzehn verschiedene Backmehlsorten – vom Semmelmehl bis zum Dinkelmehl – zubereitet.

Das Getreide stammt aus der Umgebung von Kirchberg: reich an Weizen, Roggen und hochwertigem Dinkel. Diese fruchtbare Region und unser Konw-how verleiht unseren Mehlen ihre einzigartigen Charakter.
Mühle Werner Aeby

Geschäftsleitung

Werner Aeby

Produkte

16 hochwertige Backmehle, von Weissmehl, über Züpfenmehl, Aemmenmehl bis zum Roggen und Dinkelmehl.
Besuchen sie unseren Mühleladen.

Öffnungszeiten

Mittwoch 13.30 - 17.00
Freitag 09.00 - 11.45 / 13.30 - 17.00
Samstag 09.00 - 11.45