Mühle Werner Aeby
Heute führt Werner Aeby den Betrieb. Das Getreide wird regional angeliefert und zu qualitativ hochwertigen Mehl vermahlt. Das Know-how liegt dabei in der exakten Mehl-Mischung; insgesamt werden sechzehn verschiedene Backmehlsorten – vom Semmelmehl bis zum Dinkelmehl – zubereitet.
Das Getreide stammt aus der Umgebung von Kirchberg: reich an Weizen, Roggen und hochwertigem Dinkel. Diese fruchtbare Region und unser Konw-how verleiht unseren Mehlen ihre einzigartigen Charakter.
Kontakt
Mühle Werner AebyWerner Aeby
Solothurnstrasse 41
3422 Kirchberg BE
Tel. 034 445 22 69
info@moulinaeby.ch
Website
Geschäftsleitung
Produkte
Besuchen sie unseren Mühleladen.
Öffnungszeiten
Freitag 09.00 - 11.45 / 13.30 - 17.00
Samstag 09.00 - 11.45